Падают листья

Падают, падают, падают листья
В этой пронзительно-трепетной дАли.
Мне не напиться осенней прохладой,
Налюбоваться смогу я едва ли...

Падают листья, шумит тёплым станом
Клён в рыжей с оборками кроне своей
И под лучом неожиданно-странным
Кажется лучше и видом милей.

Падают листья. Золотом светлым
Воздух пропитан и тихой травой
Влажной. Земля отпустила уж лето
И приготовилась к сказке грибной.

18.09.13.


Рецензии