В птичьем гомоне всё ещё мило...

СИНЕВА ОБЛАКА ПРОГЛОТИЛА
СЛОВНО В РЕЧИ К НИМ ВЕТЕР ЗВЕНИТ
В ПТИЧЬЕМ ГОМОНЕ ВСЁ ЕЩЁ МИЛО
РОЩА ДУШУ НА ВСТРЕЧУ МАНИТ
*******************************
В УКОРИЗНЫ ТУМАН НАД РЕКОЮ
В ХОЛОДОК ПРОСКОЛЬЗНУЛ В КАМЫШИ
И БЕЗМОЛВНЫЙ ПРИЛИВ С ГОЛУБОЮ
В СЕРДЦЕ ШЕПЧЕТ..ЗАРЁЮ ДЫШИ
*******************************
ЕСТЬ МГНОВЕНИЯ В ЖИЗНИ ТАКОЕ
Я НЕ СКРОЮ ГРЯДУЩИЕ В НЁМ
КАК ВНЕ ГРУСТИ ОПЯТЬ МОЛОДОЕ
ЗАКРУЖИТ,ЗАПОЁТ СОЛОВЬЁМ
*****************************
ТОЮ ТАЙНОЙ ТРОПИНКОЙ ВЕДОМОЙ
СУДЬБОНОСНЫМ СВИДАНИЕМ ВНОВЬ
СНОВА ИВОЛГА С ПЕСНЕЙ ВЕСЁЛОЙ
СОЗВЕНЕЛА С УТРА ПРО ЛЮБОВЬ
******************************
ЛЕГКОКРЫЛОЮ В ОЧИ СМОТРЕЛА
КАК ЛЕБЕДУШКОЙ К СЕРДЦУ МИЛА
В ОБЛАКА БУДТО ВРЕМЯ ВЗЛЕТЕЛА
В НЁМ БОГИНЯ ЦВЕТОВ ОЖИЛА
*******************************
ДА ЦВЕТОВ..НЕТУ СЛОВА ДРУГОГО
ГОВОРЮ ЕГО В ЗВОН НЕ ТАЯСЬ
СИНЕВОЙ ОБОЖГЛА ЧЕРНОБРОВА
 В МОЁМ СЕРДЦЕ ЛАЗУРЬ НЕ БОЯСЬ
*********************************
********************************


Рецензии