Я слегка заценил

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
По тихой московской дорожке
Ты прекрасная шла, я летел.
Я слегка заценил твои ножки,
Поднял взгляд и совсем о**ел.

Ну нельзя же так б***ски - блистательно,
Маневрируя пышною попкой,
И стуча каблучками старательно,
Проходить в такой юбке короткой.

Ну, нельзя же, чулками сверкая,
На меня аморально влиять:
Мою шишку едва напрягая,
Своей попой паскудно вилять.

Я тобою уже обезличен,
А тебе ведь совсем не вдомёк,
Что иду за тобой, примагничен,
Жду, что будет, когда ветерок.

Дунет ветер, подол отбросит,
Я опять очарован тобой,
Это кто у нас стринги носит,
С жопой прыщавой такой?

Ну, довольно глаза выпячивать,
Я отвёл на минутку свой взгляд -
***дь, да мне ж пора поворачивать. . .
Уже три километра назад.

31 августа 2008 г. Москва.


Рецензии
Мдя..Б героине явно нужно к дерматологу.. В короткой юбке , да с прыщами не чего глаз смотрящего оскорблять..!=)

Евита   21.07.2014 09:03     Заявить о нарушении
Здорово,легко ,изящно.Весна,однако.И не такое бывает...

Олег Зайцев 4   03.09.2014 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.