Измена

Ты говорила , что любишь.
Ты врала , что моя!
А сразу от меня к другому шла.
Его ты тоже любила?
Ему ты тоже врала?
Зачем же ты ,душу и сердце,
Для одного не сберегла.
Упрекать, тебя не буду.
Может, тебя кто-то предал.
Обиду я позабуду.
Я обещание дал,
Что ни когда тебя не обижу.
Все тебе буду прощать.
Только знай , я больше не буду
Тебя из чужой постели встречать.


Рецензии