Тишина. Только дождик...

Тишина. Только дождик плачет на крыше,
Роняя слезинки на мокрый асфальт.
Мы с ним никогда еще не были ближе.
Теперь между нами навеки печаль.
Он бросил меня, чтобы с небом проститься,
А горечь с тоской продолжали расти,
Но дождик вернулся, хотел извиниться.
И вот он под окнами пишет "прости"...
И я извиню, но не станем мы ближе,
Ведь он про меня мог надолго забыть.
Надеюсь, что эти слова ты услышишь:
Как я, тебя точно не смогут любить...


Рецензии