За музыку в сердце

Спасибо, Алёша, за то, что не "звёздный"
За чуткость и нежность, за светлые грёзы,
И что отвечаешь, о чём не спросили б,
За смех и за юмор, Алёша, спасибо!
За то, что ты выстоял, выжил, не сдался!
И что от удара судьбы не сломался!
За радость сквозь стон и за труд ежечасный,
Улыбку сквозь слёзы, за мамино счастье!
За то, что ты есть - яркий, светлый, хороший!
За МУЗЫКУ В СЕРДЦЕ спасибо, Алёша!


Рецензии