И для тебя быть тем желанным первым

Любви с рутиной дикой не ужиться,
Как не ужиться и   огню с  водой.
Дано в тебя, как в жизнь влюбиться,
И радость разделив, назвать женой.

Любить- не брать, а сердцем отдавать
Тепло души, энергию и даже нервы.
Любить, то, значит, благо совершать,
И для тебя быть тем желанным первым.

Любить и недовольству не кориться,
Счета в любви не стоит предъявлять.
Быть другом, светом истин становиться,
Любить и, значит,  этот мир менять.


Рецензии