Золотистый свет

Я в осени купаюсь золотистым светом,
Я пью туманов хмельную красу,
Я колыхаюсь на качелях с ветром,
Смотрю, смеясь, в студёную росу.

Я в осени купаюсь свежей пылью
Дождя, что моросит с утра.
Настала осень в платье самобытном.
Настала превосходная пора.

Пора немой тревоги до предзимья,
Пора венчальных сказочных торжеств,
Пора осенних вальсов, птичьих сборов
И ожиданья маленьких чудес.

17.09.13.


Рецензии