Радужный ветер

Радужный ветер так пахнет дождем,
Переливом безумным и страстным.
Радужный ветер высотою рожден,
Там, где звезды прозрачно-хрустальны.
С радужным ветром идти так легко,
Он совсем не из тех, что буянит.
Можно летать целый день мотыльком,
Он ласково, нежно лишь гладит.
От радуги мамы в нем нежность души,
Он — ласковый, добрый, красивый.
Он любит скучать у безмолвных вершин.
Ведь грустно и тем, кто счастливый.
От вихря-отца — сила,воля и ум,
Дыханье его — как прозренье.
Уносит печали моих грешных дум
И дарит любви исцеленье.

    18.07.2013

 


Рецензии
Замечательное стихотворение. А какой поэтический образ выбран для описания счастья в душе, покоя и умиротворения?! Здорово! Понравилось! Спасибо!

Оксана Ширяева   12.10.2013 10:58     Заявить о нарушении
Умеете Вы вдохновить! Спасибо, Ксюша! с любовью ваша Мария

Мария Козыренко   06.02.2014 13:07   Заявить о нарушении