С первым снегом!!

Морозец  лёгкий  нас  с утра  бодрит,
Надев  сапожки  в  сад  спешу  с утра Я,
Осталось только   инвентарь   собрать,
Да  посадить  чеснок.,с дождём играя...
наш Дождь дружка себе нашёл..
Теперь  они  напару  озоруют....
Снежок  пока,  мальчишка озорной...
Всех ,Всё и  Вся  сейчас целует....
Садится  на  руки,кружит над головой...
в  глаза  заглядывает с  явным  любопытством..
Не  знает ,дурачок-жизнь коротка..
ведь нет  поддержки от Мороза-шалунишки!!

Себя  и ВАС я  поздравляю с  ПЕРВЫМ  СНЕГОМ...
Пусть   он  ложиться  мЯгонько  в душе
и все  обиды,боли  припорошит
И  всем  нам даст надежду  на  успех!!


Рецензии