Хочется спать. Амелькин Н

        Хочется спать.

Взять бы где-нибудь пистолет
и не целясь в темноту пальнуть,
подойти и не слыша ответ,
труп холодный ногою пнуть.

С этой мыслью ложусь я спать,
очень сильно устал за день,
обними меня Мать-кровать,
застрели меня, мне так лень.

На курок самому нажать
и пинать себя в бок потом,
правда, хочется очень спать,
в голове моей сплошь дурдом!


Рецензии