Королева лета

Как рябина скоро покраснела
И березу охрой повело.
Лето, милое, ты быстро пролетело,
Но согреть любовью ты смогло.

Это лето было незабвенно,
Лучше прежних, просто идеал.
Я свободным стал и, если откровенно,
Смысл в жизни снова увидал.

Вот спасибо, Королева лета,
Что людей хороших мне дала.
Под твоею кроною из света
Жизнь другой оттенок обрела.

Жаль уйдешь и больше не вернешься,
Но оставишь в памяти моей,
Как ты весело, по детскому смеешься,
Злых и добрых обогрев людей.

2013 г.


Рецензии
Молодец. В тему попал, почти как у меня. Штук по 30 давай напишем и на двоих сборничек издадим. Назовём "лучшее лето".

Александр Воронин -Литератор   20.10.2013 20:12     Заявить о нарушении