Виртуальный мой дружок

.Виртуальный мой дружочек,
Ну скажи чего ты хочешь?
А   Может к морю-океану-
К славному царю Салтану?

Там где прекрасные дворцы,
Где храмы создали творцы?,
Нет! Не поедем так и быть,
Ведь нам Гвидона не родить.

Молодильною водичкой
Не мешало бы напиться,
А  Может в гроб хрустальный лечь,
Чтоб жизнь продлить, себя сберечь.

Стать бы мне  гордою Наиной-
Быть единственной , любимой,
Можно  и  рыбкой Золотой,
Чтоб стать Владычецей земной?


Рецензии