Манипулятор

Ты знаешь, хорошо на свете
Жить, не тревожась спозаранку:
Всё сразу будет в лучшем свете,
Лишь только включишь несознанку.

Используешь её умело -
Манипуляций ловкий путь;
Запустишь по звоночку в дело -
И не даёшь другим уснуть:

"Мне холодно. И дождик каплет
По подоконникам звеня.
И телевизор мне не кажет.
Так грустно жить... Пойми меня."

Звонишь и ждёшь, ещё звоночек.
Глядишь, к тебе уже бегут!
Ах, эффективный даже очень
Манипуляций ловкий путь!

20.09.13.


Рецензии