Нивесть откуда от куда первый снег

Любовь нельзя измерить стихами
Как вообще любовь измерить?
Как выразить ее обычными словами
В нее лишь надо только верить.

Укрывшись в утренний туман
Мой город начинает просыпаться
И дождь смывает старый мой обман
Не хочет только память расставаться

Всё как есть... я молча принимаю
У жизни больше не прошу
Любовь твою я просто вспоминаю
И памяти обрывки ворошу

Нам никогда не стать другими
Нас на земле миллиарды человек
И неспеша кружит над мыслями моими
Нивесть откуда от куда первый снег


Рецензии
Пожалуйста, исправьте опечатки в названии стиха "Нивесть откуда ...". Они портят впечатление от стиха. С уважением.

Дмитрий Тартаковский   01.10.2013 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания Дмитрий. Исправил

Безумно Любящий   01.10.2013 09:49   Заявить о нарушении