Письма

День прошел,оставив письма,
Которые я передам потом,
Как разукрашенные листья,
Их принесу в свой теплый дом.

Оставлю на столе лежать,
А сам чайку пойду я выпью,
Их кто-то будет долго ждать,
Так ждать,что ночью и не спиться.

Мечтать,что скоро принесу,
И тот прочтет все содержание,
Забудет в мыслях тишину,
И загорится вдруг желание.

Ну,а пока денек прошел,
Оставив эти письма,
Я с ними в дом к себе ушел,
Они как красочные листья.


Рецензии