цветы

Цветы,пока не приходила в эти дни,
Застыли в ожидании , такие же .
Признайся , иногда ты думала о них
Возьми, всмотрись в букет поближе…

Цвет чая – розы, семь твоих подруг.
Друг друга греют,холодно в квартире...
Их участь знаю я, повянут и умрут.
Не длятся долго жизни в этом мире…

Их аромат , он свеж , медоточив .
Твой аромат похож , узнал я нотки.
И красота твоя сегодня не кричит .
Она тиха совсем . Окутывает плотно …

Согреть мне « розу» одинокую сейчас .
Её услышать аромат медоточивый…
Цветам же наблюдать за нами  час.
Сегодня есть на то ,наверное, причина...


Рецензии