Как хотели...

Мы поедим на Шри-Ланку, убегая прочь в жару.
В паспорта, наклеив марку, приземлимся поутру.
Выдохнув цемент из лёгких, прогуляемся в тени.
Городам бойкот объявим, просто силы на мели.

Он кромсал железной хваткой, сердце превращал в гранит.
Острова как будто вата, успокоит и смягчит.
Мы закроем глаз туманных, небо и зеленый свет.
И давай на миг представим, что нас в мире просто нет.

Мы секунду притворимся, посмеемся и заснем.
Мы поймем, что на планете, даром точно не живём.
Вспомним тех, кто нашей жизни преподал один урок.
Рядом будет, ты, ведь, знаешь. В сердце пламенном живёт.


Рецензии