Себя поднимать!

       
                Не "Виагру" надо
                мужикам покупать,
                А женщинам надо
                себя поднимать!
                Омужичились,
                охамели,
                женский дух пропал!
                А еще требуют,
                чтобы у мужиков стоял! 


Рецензии