Ожидание

Как долго мы не виделись с тобою,
Мой милый муж, мой "волк морской".
Четыре месяца в далёком Мага крае
Ты "на галерах" был и вот домой.

Тебя мне часто не хватало,
Хотелось помощи твоей,
А нежности скопилось столько,
Что не удержишь у дверей.

Тебе не просто приходилось:
Поломки, ливни, снег, шторма.
Всё напряженно было днями,
А ночи долгие без сна.

Теперь окончена работа.
К родному берегу, вперёд!
Пускай поможет тёплый ветер
И Солнце верно вас ведёт.

Пришли, ура! И прям к причалу,
Уж сердце пышит, кровь бурлит
И вдруг ответ: "Вас не стояло,
Два дня на рейде" - вот вердикт.

Ах, как обидно в милом крае
Такую встречу получить.
Терпение вот-вот растает
И размагнитится магнит.

Но мы с тобой прошли немало,
Немало мы ещё пройдём
И нас таможня не разлучит.
Ещё немного подождём.

Тем будет слаще наша встреча,
Чем больше было до неё.
И будут славные денёчки,
В заботах, весело, вдвоём.


Рецензии
Любовь она может и ждать может и ранить
но виден Свет и счастье он дарит
Люби ведь Бог дал эту радость
Люби Христа Он всё дарит
всех благ Вероника и пусть всегда Любовь будет спутницей в твоей жизни и радостью в Боге дарующим нам Любовь
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   02.10.2013 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Вам)

Вероника Гришаева   03.10.2013 01:40   Заявить о нарушении