Любовь как роза

Любовь загадочна, прекрасна точно роза.
Тa , что росой покрыта в утреннем саду.
Сияет  в переливах -жемчуга, как слёзы.
Бутон раскроется, роняя их в траву.

Любовь волнующа, таинственна, нежданна.
Не торопись срывать, уколишь руки о шипы.
Она чувствительна, и может больно ранить.
Оставив след, глубокий, иглами в груди.

Любовь насыщенна, цветеньем поощряет.
Закружит голову её тончайший аромат.
Садовнику - заботливому щедро отвечает...
Благоуханием своим , красой, лаская взгляд.


Рецензии