На моей руке колечко...

Белый свет уже не дорог.
Ни таланта, ни ума.
Время замерло – 0:40
И в душе – сплошная тьма.

Пульса, ритма, кровотока
Не прощупать, не найти.
Ни надежды, ни  итога
Только пыль на всём пути.

И бедою гонит к речке,
И толкает в спину бес.
Но спасёт меня колечко –
Добрый знак святых небес.

Значит, всё же, не поддамся,
Значит, силы наберусь.
В руки Господу отдамся.
Не серчай, святая Русь,

А поставь по мне ты свечку,
И, авось, не тронет бес:
Ведь хранит меня колечко –
Добрый знак святых небес.

03,07.09.2009


Рецензии