диолог

Привет родня,как поживаете?
Что нового у вас,родные вы мои?
Я,как обычно,потихонечку...
А,написать побольше новостей?
Хорошего?Да жизнь течет по руслу
Уже давно перевалило 50
И чувствую течения я
Да, берега все чаще в камышах.
Закаты стали, почему то чаще?
Рассвет,не успеваю я его запоминать.
Что,внуки?Да по росту догоняют бабушку.
Надеюсь, будут бабку,хоть редко,вспоминать?
Ну вот и все,все как всегда прекрасно!
Вам,пожелать здоровье я хочу.
Хандру гоните прочь,желаю вам я счастье.
Тепла пухового платка зимой,
А летом,солнца в меру, и радугу над головой.
 


Рецензии