Сонет

Ты будешь жить, ты будешь петь,
мерцая в зареве свечей,
нетленным пламенем гореть,
но он ответит: " Я ничей".

Ты будешь солнечным лучом
его с постели поднимать,
копьём вестей, любви мечом
нещадно, жадно целовать...

Он не почувствует тебя,
не пожелает приобнять,
порывов сладостных, любя,
и не подумает понять.

Убьёт любовь, а с ней мечты,
ведь он ничей...но чья же ты?       


Рецензии