Я с тобой целовался всю ночь

Я с тобой целовался всю ночь.
Надоело?Да нет,не очень.
Я с тобой обниматься не прочь.
Но на это не хватит ночи.
  А не хватит,пусть будет нельзя!
  И табу.Это значит не можно.
  Пусть хранит нас с тобою судьба.
  Это можно.И даже должно.
Я с тобой целовался всю ночь.
И не делал чего-то другого.
Я хотел,чтоб была у нас дочь.
От меня.Ну а вышло...от Бога!


Рецензии