Пикник с электроовцами

Пролог

Пусть всё у тебя будет отлично.
И да прибудет с тобой удача.
Старался сталкер довольно прилично,
чтобы и тебе хватило счастья.

Часть I

Двое в спецовках исполнят желания,
пройдя через ад планеты родной.
Коту специал не исправит питание,
Ему и не снилось, что кот-то живой.

Часть II

Все разойдутся довольными,
когда на небо вернутся совы.
И только души лишённые
будут бежать от охотников.

Эпилог

Пусть внутри тебе будет легко,
И не пугайся его сострадания.
Охотнику тоже нужно тепло
И просто твоё понимание.


Рецензии