Как-то так

а не будет эмоций ,
хоть до тонких материй ,
прогибаясь , становишься жёстче -
не пытайся, поверь мне

и по жизни всё мимо,
проходящим прохожим ,
в этих рожах - цинизма,
я хочу быть похожим

наливай , обездвижем
беспокойную душу ,
не у дел , но наделен талантом -
околачивать ... груши

победим несомненно,
раз не в этой, так позже,
но давай без сантиментов ,
без эмоций, мой боже.


Рецензии