Ну... вот и первый снег

Ну...вот  и  первый  снег....
И  именно сегодня....
как будто ТЫ  его
 прислал  ОТТУДА  мне..
И  падает  легко
 и  очень осторожно
Наверное , как ТЫ,
сейчас  идешь  ко мне....
Бешумно снег летит,
Ложится на деревья,
которые  ещё
 с  листочками  стоят..
Такое ,вроде бы,
 совсем  и невозможно...
Деревья и  кусты
живые  в этот час..
Снежинки-паутинки,
Нежны и очень хрупки..
на них дышать  нельзя-
-расстают  в  тот же миг!
И этот  "пробный"снег
Ложится  тихо  в душу...
чтоб пыл тоски  моей
Немного охладить.


Рецензии