Обстановка

В обстановке тотального бескультурья
Я крашу малиновой краской стулья
И шью оранжевые накидки
С веселым кантом из красной нитки

Средь изобилья гримас и масок
Легко забыть о величии красок

В обстановке серости и асфальта
Я строю в Уфе новый мост Риальто
Из золота, мрамора и малахита
В традициях местного колорита

Средь изобилья торговых центров
Легко забыть, что и вправду ценно

В обстановке неверия и обмана
Я прячу рубли в глубину кармана
И в тщетной попытке спасения нерва
Иду покупаю 120 евро

Средь изобилья смешных кредитов
Легко забыть времена бандитов

В обстановке невежливости и злобы
Я верю в добро и хочу я чтобы
Пусть и станет нам всем неловко
Сменилась всё-таки обстановка

Средь изобилья птенцов Газпрома
Легко забыть, что мы тоже дома


25-9-13 


Рецензии