день радости

сентябрьским ясным утром
проснусь я предельно счастливым
ощущая свой день рождения
в магазин побегу за пивом
но не буду вскрывать бутылок
ведь они не друзьям и не мне
я увижу много улыбок
к тем иду кто живёт на дне
к тем которые не преуспели
к тем которых втоптали в грязь
если кто на них и посмотрит
говорят - "вонючая мразь"!
а они между прочим люди
а они умели любить
только все об них позабыли
только нету им места быть.
я достану бутылку спиртного
и скажу угощайся друг
в этом нет ничего дурного
мне так захотелось вдруг.
а вечером счастливо лягу
и усну со спокойной душой
я сегодня может быть даже
в чьё-то сердце принёс покой.


Рецензии