к 8 марта

Кто мы без вас, без наших милых дам,
Любимых жен, красавиц дочерей и добрых мам,
Кто мы без бабушек?.. Богини!
Без вас мы - пустотелые мужчины.
И только вы, наполнив нас собой,
Как тот пустой кувшин водой,
Иль молоком, иль с выдержкой вином,
Определите нашу цель.
А мы - той цели будем в век посвящены!


Рецензии