девченышное -

На обеде маму не дождавшись,
Срочно захотелось  погулять!
Накануне, два ключа мы с братом
Умудрились разом потерять.

Без ключа ведь не попасть в квартиру,
Не запрешь - враз воры налетят.
Отругают вечером за это дочку Иру,
И на месяц  запретят гулять.

От идеи, сдвинув бровки домиком-
Ручкою на вырванном листке
Написала четко: «мама, ключ под ковриком!»
Ни за что ворам - не догадаться где!


Рецензии