Мой взрыв высоких чувств - не осени пожар...

Мой взрыв высоких чувств -
Не осени пожар,
Но истинное, Божье, вдохновение.

И молод вечный дух!
Хоть плотью я и стар,
Горит во мне небесное движение!

Я вижу высоту.
Венчает мой Господь
Молитву несказанным размышлением

О вечной красоте.
Преобразилась плоть,
Ведь в горних высях не бывает тления!


Рецензии