Движеньям всем должна предшествовать Любовь!

Движеньям всем должна предшествовать Любовь,
И не возможно через силу вновь и вновь
Построить равновесие, гармонию и Свет!
Во всех рожденьях «надо» жизни нет!
Лишь разрушению оно подчинено,
И чем активней «надо», тем быстрей оно.


Рецензии