Внученьке

Рыженькое солнышко,
Длинные ресницы.
Пусть тебе бабулечка
Каждой ночью снится.
Пусть всегда обходит
Стороной гроза.
Счастьем пусть искрятся
Синие глаза.
Пусть сияют лучики
Для любимой внученьки.


Рецензии