А временно любить не хочется

а временно любить не хочется
и чувства в розницу пускать
а осень сулит одиночество
и снова одной мне мечтать:
сидеть у камина галантного
спицы крутить в забытье
и представлять друга желанного
в тихой моей судьбе...

странное в мыслях брожение
и голос тоску выдает
любовь не простит одолжение
и чувства не пустишь в расход
ей подавай сердце полное
без будничной суеты
светлое чувство огромное
прекрасное как мечты

а скоренько любят бабочки
жучки паучки да моль...
ты не грусти моя мамочка
что вновь я одна с тобой
что осень сулит одиночество
что снова одной мне мечтать
коль скоро любить не хочется
и в розницу чувства пускать...
*


Рецензии