Не паркуй

Не парковать,
здесь не место машине,
ту кровать
для другого мужчины.

И кирпич
здесь повешен не знаком
будет Линч
вам судьёю однако.

Ни в прокат,ни в аренду,
ни просто.
Здесь последний
души моей остров.

Не паркуй,
не Гаи,не унижу.
Накажу,
очень крепко обижу.
ПОДОРОЖНИК.
6.4.11г.


Рецензии