Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда,
Откуда бы ты не приехал,
Я отведу тебя к успеху,
И все получится тогда.

Я буду рядышком всегда,
Тебя любовью согревая,
От бед тебя оберегая,
Все наши долгие года.

Я буду жить одним тобой,
Храня мгновенья счастья эти,
И пусть у нас родятся дети,
Мы будем крепкою семьей!

И через много- много лет
Сильней лишь наши чувства станут,
А все обиды в лету канут,
Ведь счастья знаем мы секрет!…© Мария Лангер


Рецензии