Абстяги пот не смоешь мылом

Абстяги пот не смоешь мылом,
Семи ветров не сдуть порывом,
В меноры пламени не сжечь,
Землей не снять, в могилу лечь.

Книга - друг мужчин со стажем.
Разноцветным экипажем
Пронеслись, как зверь-елда,
Монохромные года.


Рецензии