Не лист осенний так горит...

Не лист осенний так горит,
Но Дух, что в царстве поднебесном
Творит путь радости чудесный,
О Сыне Божьем говорит:

Всё было Им сотворено,
И чрез Него всё появилось.
Пусть цвет угас, но Божья милость
Летит на сердце от Него!


Рецензии