Время - 5

Все в окружении меняется,
пора и вам уж приглядеться...
И с иллюзией расстаться,
и по возрасту одеться.

Время, время беспощадно,
с нас срывает маски.
Открывается приватно,
и нет в нем срытой сказки...


Рецензии