о вечном

Ночь пройдёт
за ней рассвет
за рассветом утро
так проходит много лет
так стареет нутро
Не стареет только дух -
дух приобретает
и расправивши крыла
в сучем исчезает
Он летит на тех крылах
горестей не зная
ему чужд зловещий прах
он не слышит лая
Лай и вой свирепых псов
не нарушит света
он свободен от оков
от весны и лета.


Рецензии