Я вот всё представляю

У меня без тебя нет ни города и не имени.
Потерялась я где-то в тумане столичных огней.
Я вот всё представляю,а вдруг я тебе не милая.
Что мне делать тогда в суетливой толпе людей.

У меня без тебя нет ни дома,ни собственно отчества.
Я запуталась в смысле идей и бездумных фраз.
Я вот всё представляю своё одиночество.
И сама по себе вода почему-то из глаз.

Я старательно днями- строчку за строчкой,
Про тебя,про любовь про семью.Я вот всё представляю,
А если поставишь точку?
Эту жизнь без тебя я уже ни за что не люблю.

Мне уверенной быть в тебе очень хочется ,
Засыпая,знать ,что же нас завтра ждёт.
Я вот всё представляю,как сердце твоё заботится.
Только страшно,что будет наоборот.

У меня без тебя нет ни веры,ни гордого знамени.
Знай,что быть без тебя -мне выше жизненных сил.
Я вот всё представляю, мы в нашей уютной спаленке.
Я вот всё представляю,если б меня  любил..


Рецензии