Досадно и больно!

Досадно мне и так больно
что прежних чувств нам не вернуть
а снова все начать так сложно
и нужно ли вновь начинать

Давно позабыто ,то пылкое чувство
что так согревало обоих нас
к друг другу в объятья бросало
сплетало в единую ВЯЗЬ

Ругались,мирились,сходились
и это была ЛЮБОВЬ
твой запах волос так дурманил
вскипала аж в жилах КРОВЬ

Но чувства ,с годами померкли
и их не разжечь теперь вновь
а все что осталось,-неважно
и в жилах остыла кровь!


г.Астрахань   А.О.

Леман  Александр.


Рецензии