Так уж не любят

так уж не любят как раньше,пойми!
не строй из себя недотрогу
лучше меня ты прими
доверься короткому сроку!

он говорил не стесняясь в словах
взирал на меня с высоты
он говорил что,я не права
что глупы мои мечты...

играл на гитаре,немного басил
вокалом своим завлекая
и уходя в ресторан пригласил
на близость душ,намекая...

я вправе была бы ему отказать
но согласилась на встречу
кто знает,как этот предлог понимать?!
а впрочем,- еще не вечер!
*


Рецензии