Благодарю... Художнику К. Васильеву

            Благодарю.
Ты жил совсем немного.
Ты - самородок,
            В этом поклянусь.
Ты указал нам путь,
            Ты указал дорогу.
Дорогу к предкам,
            Путь в святую Русь.
К её былинам
            И кощунам вещим,
К её Богам,
            К её богатырям.
К её красе,
            Прекрасной бесконечно.
Ты путь к себе
            Открыл всем нам.
Ты - сын Руси,
            И жил совсем немного.
Ты указал нам путь
            К Истокам Рода.


                На фото из интернета

                ОГРАБЛЕНИЕ ВЕКА

Музей творчества Константина Васильева
преобразован в Центр  Славянской  культуры
имени Константина Васильева.
Большая часть картин художника похищена
и является собственностью группы
юристов-аферистов.
В музее  выставлены фотокопии картин
Музей поджигали в 2009 году и пытались
организовать рейдерский захват здания и
участка земли.
г.Москва, ул.Череповецкая,владение 3-Б

Смотрите: Музей Константина Васильева. Википедия.
Смотрите: видео в Rutube и Видео @Mail.Ru
go.mail.ru/search_video


Рецензии
Прецедентальный стих, Людмила..
Тепло Луны весь год хранит
Доронин Анатолий, сила –
Военных, против мвды.
Лариса привороты чинит,
По Роду живчик всё, как встарь..
И ждёшь, что душу кто же вынет,
Отлично, Константин, ударь!

Денис Побединский   09.11.2018 00:23     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ

Людмила Петровна Денисова   09.11.2018 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.