Не забывай...

 Осень разошлась,как никогда
-Перед нами пестрая тайга...
 Позади дорога из песка,
 Впереди тропиночка из мха.
 И кругом куда не кинем взгляд
-Только лес да цвелые маря.
 Голубики ягоды горят,
 Будто твои синие глаза...
 Протяну ладонь и обниму,
 Утяну в багульниковый куст.
 Без тебя я кажется умру!
 Я тобою никогда не надышусь!
 Ты-мой воздух ,ты-моя вода!
 Ты-моя заветная мечта!
 Для тебя лишь все мои слова,
 Для того наверно родилась...
 Завтра мы покинем этот рай,
 Завтра нас затянут города.
 Об одном прошу- Не забывай...
 То ,как сильно я люблю тебя...
 01.10.2013г.


Рецензии