Помню

Помню, ..тогда жуткий ливень был.
Ветер клёнам листы щекотал, веселил.
Туман над Невой шептал, плыл..
Вечер вползал в звёздную ночь
охлаждать пыл.

Знаю Ты очень ждал.
На руки молча взял.

Чтобы всю жизнь носить,
спасать,
сохранять,
любить.

Помню твои глаза,
волосы влажные от дождя.

Слышу твоё тепло.
Голос простывший
"Нам повезло.."

Губы родные..
Как они нежно улыбку влили.

Блуждая, она теперь согревает.
А ты,

ты стоишь
за спиной.. с крылами..

И, когда больно,
касаешься ямки ключиц губами.

Ангел, я тебя..



знаю.



               


Рецензии