Любимые встречаются однажды

Как  сохнет  дерево  от  жажды,
Так  без  любви  на  свете  не  прожить.
Любимые  встречаются  однажды,
 Чтоб  никогда  уже  не  разлюбить.

И  в  омут  с  головой  упасть  не  страшно,
Когда  есть  тот,  кем  нужно  дорожить,
Все  остальное,  кажется,  не  важным,
Лишь, только  б  быть  любимым  и, любить.

Лишь,  только  б  научиться  дорожить,
Всем  тем,  что  вновь  подарят  небеса,
Чтоб,  только  вместе  в  океане  плыть,
И,  чтоб  шторма  не  рвали  паруса.

Что  тусклый  свет  озябших  фонарей,
Не  даст  им  потеряться  никогда,
Далекий  крик  охрипших  журавлей -
Напомнит,  что  любовь  всегда  жива.

Любимые  встречаются  однажды,
Чтоб  никогда  уже  не  разлюбить,
Все  остальное,  кажется,  не  важным,
Ведь  их  ничто  не  в  силах  разлучить.

За  них  сценарий  кто – то  написал,
Чтоб  две  судьбы  навек  соединить,
И  Ангел  белокрылый  прошептал,
Что  их  никто  не  может  заменить.

Что  сбудутся  надежды  и  мечты,
Когда  готов  свой  сделать  первый  шаг,
Что,  отражаясь  в  капельке  росы,
Любовь  в  пути  всегда  покажет  знак.


Рецензии
Любовь действительно подает свой знак в росе - напояющей, в поте - созидающем, в крови Христа - спасающей. Приятно читать талантливые произведения! Вдохновения вам и успеха!

Надежда Тютнева   01.10.2013 11:16     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Надежда за теплые слова!И Вам тоже творческих успехов!!)))

Евгения Тучкова   01.10.2013 11:24   Заявить о нарушении