Чистой, как слеза

Утра доброго,
Мой Топинамбур чуткий,
Здравствуй, друг мой,
Ветренный цветок.
Сердце дрогнуло б
Когда бы не на шутку,
Золотой судьбой,
Ты оставаться мог.

Нашей песни
Трепетные звуки.
Каждой нотой,
Чистой как слеза
Пусть воскреснут,
Радостью и мукой,
И заботой
Нежной,навсегда.


Рецензии